Bloody Mary mit SteirerKren-"Schaum"
Bloody Mary mit SteirerKren-"Schaum"

Vegetarisch & Vegan

Bloody Mary mit SteirerKren-"Schaum"

Zutaten
300 ml Tomatensaft
6 cl Wodka
2 Dash Worcestersauce
30 ml Limetten-oder Zitronensaft
Prise Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
1 Glas SteirerKren
Und evtl. frisches Basilikum oder Melissenblatt

Zubereitung

Alle Zutaten mit einander in einem Rührglas evtl. mit Eiswürfel vermischen und in geeignete Gläser Od-fashoned oder Thermoglas füllen.

Mit SteirerKren pur oder SteirerKren-Schaum aus der ISI Flasche vollenden.


LieblingsKren-Schaum aus der ISI Profi Whipflasche

Zutaten für eine 500ml Isi Profi –Whipflasche:
250 ml Buttermilch (vegan: Kokosmilch oder Sojamilch)
100 g Sauerrahm (vegan: Kokosmilch oder Sojamilch)
Pise Meersalz
etwas Zitronensaft
1-2 El SteirerKren

3 Blatt Gelatine oder Vegane Gelatine

Feldbacher Fruit Partners GmbH Europastrasse 26 | 8330 Feldbach | AUSTRIA T +43-3152-3512-0 | F +43-3152-3512-15 | E office(at)feldbacher.at

Anfrage|Impressum|Datenschutz

Nach oben