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    Karpfensülze und Karpenfilet natur vom Grill auf Wurzelgemüse mit Krensoße

    Carpaccio vom Saibling mit Gurken-Krenmousse und Roten Rüben

    Gebratener Heilbutt auf Schwarzen-Linsen-Risotto mit karamellisierten Zwetschgen, gerösteten Mandeln und Kren-Vanille-Schaum

    Gebratenes Saiblingsfilet mit Roten Rüben und Kren-Nudelrisotto

    Junge zarte Matjesfilets nach fränkischer Art im pikanten Gemüse-Krensud, mit knusprigen Kartoffelbackers

    Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und SteirerKren

    Kross gebratenes Saiblingsfilet auf Kren-Risotto mit Basilikum-Pesto

    Mit SteirerKren überbackenes Lachsfilet in Schaumsuppe von jungem Spinat

    Räucherlachs-Cannelloni mit Rote Bete-Kren-Mousse

    Zweierlei Fisch auf Weinkraut mit Kren-Beurre blanc

    Lachs mit Krenkruste

    Risotto mit Kren & gebratenem Zander

    Räucherlachs mit SteirerKren

    Räucherforellenaufstrich mit "SteirerKren mit Apfelstücken"

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