Apfelkren-Sauce mit SteirerKren
Apfelkren-Sauce mit SteirerKren

Saucen & Dips

Apfelkren-Sauce mit SteirerKren

Zutaten:  

2 säuerliche Äpfel geschält
100–150 ml warme Rindssuppe oder Fond
2–3 cl Apfelessig
Meersalz
Prise Zucker
30–40 g SteirerKren wie frisch gerieben
1 EL Schnittlauch

 

 

Zubereitung: 

Die Äpfel fein raspeln und mit den restlichen Zutaten gut vermischen – sie sollten eine „suppige“ Konsistenz erhalten.

 

Tipp:

Damit der Apfelkren nicht braun verfärbt, gibt man etwas Vitamin C in Pulverform oder einen Spritzer Zitronensaft bei.

 

 

Feldbacher Fruit Partners GmbH Europastrasse 26 | 8330 Feldbach | AUSTRIA T +43-3152-3512-0 | F +43-3152-3512-15 | E office(at)feldbacher.at

Anfrage|Impressum|Datenschutz

Nach oben