Bloody Mary mit SteirerKren-"Schaum"

Zutaten:

300 ml Tomatensaft
6 cl Wodka
2 Dash Worcestersauce
30 ml Limetten-oder Zitronensaft
Prise Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
1 Glas SteirerKren
Und evtl. frisches Basilikum oder Melissenblatt

Zubereitung:

Alle Zutaten mit einander in einem Rührglas evtl. mit Eiswürfel vermischen und in geeignete Gläser Od-fashoned oder Thermoglas füllen.

Mit SteirerKren pur oder SteirerKren-Schaum aus der ISI Flasche vollenden.

Zutaten für eine 500ml Isi Profi –Whipflasche:

250 ml Buttermilch (vegan: Kokosmilch oder Sojamilch)
100 g Sauerrahm (vegan: Kokosmilch oder Sojamilch)
Pise Meersalz
etwas Zitronensaft
1-2 El SteirerKren
3 Blatt Gelatine oder Vegane Gelatine