Bloody Mary mit SteirerKren-"Schaum"
Zutaten:
300 ml Tomatensaft
6 cl Wodka
2 Dash Worcestersauce
30 ml Limetten-oder Zitronensaft
Prise Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
1 Glas SteirerKren
Und evtl. frisches Basilikum oder Melissenblatt
Zubereitung:
Alle Zutaten mit einander in einem Rührglas evtl. mit Eiswürfel vermischen und in geeignete Gläser Od-fashoned oder Thermoglas füllen.
Mit SteirerKren pur oder SteirerKren-Schaum aus der ISI Flasche vollenden.
Zutaten für eine 500ml Isi Profi –Whipflasche:
250 ml Buttermilch (vegan: Kokosmilch oder Sojamilch)
100 g Sauerrahm (vegan: Kokosmilch oder Sojamilch)
Pise Meersalz
etwas Zitronensaft
1-2 El SteirerKren
3 Blatt Gelatine oder Vegane Gelatine
