Polarsaibling-Tatar auf SteirerKren-Avocadomus
Polarsaibling-Tatar auf SteirerKren-Avocadomus

Fisch

Polarsaibling-Tatar mit Tapiokasalat auf SteirerKren-Avocadomus

Zutaten: 
250 g Polarsaibling
1 Avocado
30 g SteirerKren
etwas Verjus (saurer Traubensaft)
20 g Tapioka grün
20 g Tapioka weiß
15 g Zucchini mit der Schale
15 g roten Paprika
15 g gelben Paprika
15 g Jungzwiebelringe
15 g Birnen
15 g Gurken
1 Ei
geschnittenen Schnittlauch
¼ Bund Kerbel
Fleur de Sel


Zubereitung: 
Die Haut von dem Polarsaibling abziehen, entgräten und fein zu einem Tatar schneiden. Das Tatar mit dem klein gehackten Kerbel und dem Fleur de Sel versetzen und abschmecken. Die Avocado fein hacken und anschließend glatt rühren. In die Avocadocreme den SteirerKren zugeben und mit Fleur de Sel kräftig abschmecken. Die Tapioka kochen und abschrecken. Die Zucchini, den roten und den gelben Paprika, die Birnen und Gurken klein würfelig schneiden und mit Verjus, dem geschnittenen Schnittlauch und Fleur de Sel marinieren. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und bis zum Anrichten beiseite abstellen.
Zum Servieren die Avocadocreme in der Mitte des Tellers platzieren, den Tapiokasalat zentriert daraufgeben und zuletzt das Polarsaibling-Tatar hinaufsetzen. Wahlweise mit einem Kerbelblatt garnieren.

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